Loading...
Error

Скачать Время для Героя (2015) [2.05] [RUS][ENG][RUSSOUND][L] торрент без регистрации

Страницы:  1, 2, 3  След.

Статистика раздачи
Размер:  544 MB   |    Скачан:  34 раза

Полного источника не было: 27 дней

 
 
 
Автор Сообщение

malvihka

[] 


Время для Героя


Год выпуска: 2015
Жанр: RPG, MMO, Фэнтези
Разработчик: 2RealLife
Издательство: 2RealLife
Версия: от 2.05
Платформа: РС
Тип издания/локализации: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Win XP, 7, 8, 8.1, 10;
Процессор: 1,4 ГГц и выше;
Оперативная память: 512 Mб;
Видеокарта: 512 Mб;
Место на жестком диске: 600 Mб;

Описание: Время для Героя - это ролевая игра, наполненная всеми соответствующими элементами. Игра проста, но думать придётся всё равно и немало. Графика, хоть и статична, но приятна для глаз. Немногочисленные анимации не приедаются, а отсутствие ярких красок здесь скорее плюс, чем минус. Особой атмосферности в игру добавляет средневековый рыцарский сеттинг. Вам предстоит стать воином меча и пройти долгий увлекательный путь по миру фэнтези в Ожерелье Миров.

У игры есть масса уникальных фишек. Например - отсутствие фиксированных классов. В самом начале игрок выбирает только фракцию (Орлы или Львы) и пол героя. Тогда как классы заменяют маски монстров и героев. Персонажа называют воплощением, тем, кто редко использует родную форму (если она у него вообще есть), предпочитая определенные образы, маски. Надевая одну из них, персонаж получает другие способности, и, разумеется, меняет свой внешний вид.

Каждый бой – это очередной шажок на лестнице персонального опыта игрока. Отсутствие четкой привязки к уровням при выдаче заданий преподнесет немало сюрпризов игроку. И не все из них будут приятными. Но, любая победа и поражение в этом проекте являются полезным уроком, который не следует забывать.

- Новые сюжетные квесты;
- Pvp-сражения;
- Ежедневные задания;
- Различные способности героев;
- Уникальные приемы и воплощения и многое другое


1. Запустить файл установки.
2. Установить игру следуя указаниям установщика.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.









Скачать PC.Время.для.Героя.(2015).[2.05].[RUS][ENG][RUSSOUND][L].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

11 KB

Статус: * не проверено
Скачан: торрент - 34 раз, раздача полностью - 0 раз
Размер: 544 MB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

malvihka

[] 

Что нового в игре:
С 4 февраля:
- Титаны приступили в восстановлению Магазина Арены;
- Заводи нового питомца, они увеличивают характеристики Героев;
- Некоторые изменения произошли в заданиях Ожерелья миров. Изменились сюжетные задания мира Армии, а к ним добавились и некоторые ежедневные.
 

malvihka

[] 

В игре произошли перестановки:
Получи новую награду за Серебряную и Золотую Лиги для завладения новыми сокровищами: тотемы, экипировка, артефакты, зелья Арены ждут Героя.
Кристальные питомцы теперь приносят добычу чаще и стали сильнее.
 

malvihka

[] 

Акции и изменения в игре: Только до 10.03 в мирах Орлов и Львов вместо всем привычной Арены Славы будет работать Арена Чемпионов. Стань первым чемпионом.
Отныне каждая гильдия будет получать не 1, а целых 5 заданий.
 

malvihka

[] 

новый клиент игры
 

malvihka

[] 

С 24 марта в игре: стартовала новая линейка заданий, связанных с первым открытым неизвестным миром - Пустыней! Пройдите 15 новых заданий и получите различные награды за каждое сюжетное задание (золото, зелья, кристаллы и даже эпическую экипировку)! Более того, все сюжетные задания (помечены желтым восклицательным знаком) обзавелись различными наградами.
В Кузнице при каждом распылении предметов экипировки будут оставаться осколки этого предмета, которыми в последствии можно чинить другую экипировку Героев того же качества.
 

malvihka

[] 

С 21 апреля дополнения в игре: в логове Медведей появился дополнительный гильдейский режим. На этом режиме героев встретит Иркуйем с группой Дерзких кабанов (доступ вражеской гильдии на этот режим запрещен).Превосходная руна "Ртуть" была заменена на новую руну "Золото", но свойства ее остались прежними. На всех режимах теперь требуются маски из Колыбели.
 

malvihka

[] 

С 5 мая логова Гиены и Рыси обзавелось нормальным гильдейским режимом. Героев встретит один только Момос. Все герои, которые первый раз повергнут Божество, сразу получат тотем в награду. На всех режимах теперь требуются маски из мира Армии.
 

malvihka

[] 

новое в игре от 19.05.16
- Соревнование гильдий открыто.
- Армиям Орлов и Львов прибывает подкрепление, герой! Встречай новые маски из линейки "Герой" - Маршал Орлов и Маршал Львов!
Для получения масок Маршалов необходимо поучаствовать в выполнении 450 любых заданий Гильдии (участием считает вклад хотя бы 1 единицы участия в выполнение задания).
 

malvihka

[] 

Дополнение в игре от 2 июня: Свои ворота открывает Гранд-Арена, на которой сильнейшие гильдии смогут сразиться за обладание уникальными масками Драконов - Премиум, Стужа, Ужас и Инферно. Каждый Дракон имеет уникальный боевой бонус, делающий его мощнейшим оружием массового уничтожения!
Сражения на ней будут настолько яростные, что только Кровь Божеств сможет утолить жажду бойцов. И чем больше Крови герой сможет использовать, тем выше шансы на победу!
Кстати, Титаны услышали гневные крики Героев и сделали нормальный режим Момоса чуть проще.
 

malvihka

[] 

дополнение в игре от 23 июня: Титаны, обеспокоенные тем, что сражения с некоторыми Божествами обходятся слишком дорого (от чего поголовье Божеств не истребляется должным образом), привели траты на убийство всех Божеств одного мира к единому знаменателю! От чего стоимость сражений с этими зловредными монстрами заметно снизилась. Оказалось, что приручать монстров Неизвестных миров (Скелетов и Червей) все-таки можно, так что отныне в указанных логовах героев ждут не дождутся новые питомцы.
 

malvihka

[] 

Найден новый таинственный портал, для прохождения в такой портал необходимо объединить три обломка ключа. Срази могучего Грифона и получи сундук с набором редкой экипировки или сундук с сущностями Грифона.
В мирах Ожерелья появилась новая линейка масок - Стихия.
Не обошли Титаны и меню "Сообщения", значительно улучшив управление письмами.
 

malvihka

[] 

Во многих мирах Ожерелья наступила самая настоящая зима.С 27 декабря стала доступна новая линейка - "Шаман Альвов" - в награду за которую ты получишь абсолютно уникальный артефакт - Облик Деда Мороза (или Снегурочки).
Сражайся в боях под Елкой и получай в награду за победы ключ от Сундука Шамана Альвов, который таит в себе огромное количество интересных наград, в том числе и Облик Шамана, обладающий уникальной способностью замораживать экипировку, придавая ей большую прочность!
 

malvihka

[] 

С 12.01 в игре 5 специальных предложений на покупку кристаллов от Торговца. В Магазине появились Ключи от сундука Шамана, которые можно будет купить.
 

malvihka

[] 

C 26 января в игре новые события. Все герои, уже получившие маски Защитник Портала, Маршал, Секутор или Лиходей, могут выполнять новые задания, наградой за которые стали соответствующие маски Големов.
При укрощении Голема, тот погибает и выбывает из боя, что должно значительно ускорить бои на Гранд-Арене; на приемах "Укрощение" указывается шанс успешного укрощения; а в лапах Драконов приемы "Укрощение" получили дополнительные возможности!
Торговец - уменьшил стоимость покупки и защиты слотов в два раза.
Титаны - во всех боях, кроме боев с монстрами и в логовах, ограничили максимальное количество получаемого опыта.
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы