Loading...
Error

Скачать Чернобыль: Зона отчуждения (2x01-06 из 08) (Павел Костомаров) [2017, триллер, фантастика, SATRip] торрент без регистрации

Статистика раздачи
Размер:  3,33 GB   |    Скачан:  22 раза
Сидов:  393  [  0 KB/s  ]   Личеров:  1774  [  0 KB/s  ]  
 
 
 
Автор Сообщение

МихаНЕзатор

[] 

Информация о фильме
Название: Чернобыль: Зона отчуждения
Год выхода: 2017
Жанр: триллер, фантастика
Режиссер: Павел Костомаров

В ролях: Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Евгений Стычкин

О фильме: "Чернобыль 2. Зона отчуждения" стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, а его действие разворачивается в США, где в результате взрыва на атомной станции образовалась гигантская Зона отчуждения, заселённая бандитами - государство при этом погрузилось в хаос гражданской войны. Перед всеми, кто попадает на эту территорию, встает вопрос жизни и смерти – или вопрос борьбы за личную свободу против диктатуры насилия. И тематика, и стилистика оформления проекта отсылают к лучшим образцам постапокалиптического жанра в кино, таким как "Безумный Макс" или "28 дней спустя".



Релиз: 25Kuzmich.

Страна: Россия
Студия: СинеЛаб Продакшн
Продолжительность: ~00:40:00 серия
Перевод: Оригинальный

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 704x320 at 25.000 fps, XviD, ~1600 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Субтитры: None

АНОНСЫ ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДАЧ


Торрент обновлён, добавлена 6-я серия!
Первый игровой сериал про Чернобыль, часть съемок которого проходила непосредственно в Припяти.
При создании сериала использовалась технология трехмерной графики CGI.
Часть декораций фильма были с точностью воспроизведены по фотографиям реальных мест в Припяти.
Во время съемок одного из эпизодов сериала, в гостинице, где проживала съемочная группа, была обнаружена тарелка из Чернобыля.
Впервые в России сериал был полностью показан в кинотеатре до официальной премьеры на канале ТНТ.
В рамках промо-акции сериала был проведен масштабный многоэтапный флеш-моб. В ходе одного из этапов в трех точках Москвы были размещены инсталляции: перевернутые «Волги», обнесенные предупреждающей лентой и охраняемые людьми в костюмах химзащиты.
При помощи компьютерной графики в сериале:
-воссоздана Чернобыльская АЭС;
-герой стал частью дерева;
-московская многоэтажка, взрываясь, рушится на территории Припяти;
-Россия на несколько серий превращается в СССР.
В 1-ой серии, когда ребята смотрят ролик на пути в Чернобыль, в котором вор, укравший деньги, делает подарок молодоженам, в виде автомобиля ВАЗ-2107, на видео присутствует автомобиль ВАЗ-2105.
Во второй серии во время погони Волги за Фольксвагеном показывается приборная панель с показаниями скорости. Это приборная панель от Фольксваген Гольф второго поколения, а в погоне участвует Гольф третьего поколения.
Когда дальнобойщик гнался за ребятами на волге, он протаранил ей задний бампер, и это было отчетливо видно. А через несколько серий, в Припяти, бампер Волги снова в порядке.
В сцене, когда герои сериала только собираются в путь, уехав, они не заперли гараж.
В конце первой серии, в сцене погони, при обгоне похожей волги, нам показывают две разных обгоняемых машины. Первая сцена: обгон, вид сзади. Машина героев догоняет похожую волгу. У машины героев черная полоса вдоль борта на уровне колес. У машины «двойника» черная полоса вдоль борта на уровне дверных ручек. Вторая сцена: обгон, вид спереди. Черная полоса вдоль борта у обеих машин на уровне колес. У машины «двойника» горят противотуманки и нет черной пластиковой накладки на капоте. Сцена третья: завершение обгона. У машины «двойника» черная накладка на капоте, противотуманки не горят, черная полоса вдоль борта на уровне дверных ручек. Сцена четвертая: удар. Удар приходится по старой машине «двойнику», которая без черной накладки на капоте, и противотуманки уже выключены. Также это можно отследить и по номерам машин.
В 6-ой серии один из героев пьет квас на улице. Показывают хорошо узнаваемую черту того времени, желтую бочку с квасом, но на которой сбоку почему-то находится наклейка со словом «Квас». Это выглядит чересчур уж современно, потому что в советское время, а затем и в постсоветское, слово «Квас» всегда наносилось красной краской через трафарет.
В первой серии, когда Ане вручают письмо, на конверте указан индекс, а имя и фамилия написаны прописью. В кадре, когда Аня вскрывает конверт индекс пуст, имя и фамилия прописаны строчными буквами.
В 5-й серии Аня с сестрой катаются на колесе обозрения. На самом деле, на этом аттракционе так никто и не катался. Колесо обозрения должно было быть запущено на праздник 1 мая 1986 года.
В сцене где Лена Антонова первый раз перемещается в прошлое так называемый энергетический шар, который её забирает, прожигает бетонные колонны, в перемещении обратно и других перемещениях кресло и мороженное и другие объекты на колесе обозрения не пострадали.
В восьмой серии, когда капитан КГБ убивает самого себя, события происходят дальше, но поскольку он себя убил в молодости значит он не подтолкнет в будущем их поехать в Чернобыль, не защитит их от бандитов, не перекроет им дорогу, не убьёт друзей и они не переместятся с Пашей в прошлое упав в бассейн и не выстрелят в трубу энергоблока.
В 6-ой серии, когда ребята взламывают машину, на заднем плане отчётливо видно современные стеклопакеты на окнах.
В конце 7-й серии, когда Паша проверяет обойму револьвера, он говорит, что осталось 5 патронов. После этого, чтобы освободить Игоря (Подкастера), Паша 2 раза стреляет по петлям двери. То есть должно остаться 3 патрона. Далее из револьвера не стреляли. Затем ребята спускаются к выходу из здания КГБ, и Паша говорит, что остался один патрон.
Когда раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.




Скачать Чернобыль.Зона.отчуждения.(2x01-06.из.08).(Павел.Костомаров).[2017.триллер.фантастика.SATRip].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внешний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

18 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 22 раз, раздача полностью - 0 раз
Размер: 3,33 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы